MLB主审离奇误判改变比赛局势 白袜教练抗议反被驱逐

MLB主审离奇误判改变比赛局势 白袜教练抗议反被驱逐

腾讯体育讯 MLB着名裁判安吉尔-赫尔南德斯(Angel Hernandez)正在本地时间7月28日明尼苏达双城客场对阵芝加哥白袜的逐鹿中将一颗坏球判成好球,白袜主教授里克-伦特里亚(Rick Renteria)反被赶走登场。

伦特里亚气鼓鼓来到球场,背后是正正在做记实的赫尔南德斯当时逐鹿进行到六局下半,双城9-1领先白袜,而白袜攻占满垒,无人出局,恰是追分的大好机会。白袜第四名打者、本年呈现特殊的新人埃洛伊-希梅内兹(Eloy Jiménez)缠斗到满球数,双城投手凯尔-吉布森(Kyle Gibson)的第9颗球是一个低角直球,希梅内兹以为是个坏球,打定保送上垒并挤回1分,果真主审赫尔南德斯却叫了好球,认定希梅内兹三振出局。

希梅内兹感触难以置信,他心死地走回停滞区。但白袜主教授伦特里亚坐不住了,他跳了出来与赫尔南德斯实际,并被主审不客套地赶走登场。然而伦特里亚的抗议齐全有真理,有些球判好判坏少少有些通融空间,但那颗三振希梅内兹的球绝对是一颗坏球。

很明白第9颗球没有投进好球带

这个三振也打乱了白袜的进攻安放,后面两名打者的好球判决受到极大影响,也接连被三振出局,眼睁睁看着得分良机形成颗粒无收。开场双城以11-1大获全胜。

本年六月的一场逐鹿中赫尔南德斯也被教授找过方便赫尔南德斯是定约最着名的裁判之一,但不是所以他吹罚精准或者说气概无味之类的来历,而是他偶尔有令人印象浮浅的精彩误判。这周他介入司法的波士顿红袜客场对坦帕湾明后的系列赛中,他也正在明后双换人时搞错了棒次,只是幸而阿谁失误没有影响到逐鹿结果云尔。

正正在加载…